Школьный двор..
Это не просто площадка, это центральное место всех событий школьной жизни. Ведь задумайтесь: куда бегут школьники в теплую погоду обсудить на переменках свои дела? Во двор!
      Да, школьный двор - это необычайно интересное место для наблю-дений. Давайте посмотрим.
      Вот звенит звонок со второго урока - все во двор. И начинается: кто в резиночки прыгать, кто цветы на клумбах поливать, кто обсуж-дать, справедливо ли ему поставили отметку. Все заняты, ведь двор большой, всем места хватает. Выходя из школы, мы видим слева  цве-тущие клумбы, за которыми постоянно ухаживают.
Побегаешь среди этой красоты - и усталость как рукой снимает, мож-но снова приступать к урокам.
Наш школьный двор прекрасен: он уютный, светлый и просторный.

Входишь в школу на перемене, и поток звуков из школьных коридоров обрушивается на тебя. Звонки, детские и учительские голоса, стук каблуков по лестницам… 
В коридорах во время уроков редко нарушаемая чьим-то тихим голосом тишина, на перемене — крики, смех, топот бегущих ног.

Каждый учитель  мечтает о том, чтобы стать тем единственным и неповторимым учителем, который всегда всё знает и лучше всех умеет, на уроках которого нет ни минуты для скуки и рутинной работы, у которого дети самые умные и самые талантливые.
Для достижения этих целей в школе  усилиями учителей, родителей, детей созданы просторные, уютные, светлые учебные кабинеты.

Соответствующее настроение на уроках биологии в кабинете создает зеленый уголок, где мы можем увидеть много комнатных растений разных видов и размеров.

 

 

 

 

 

Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта.
 Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками.
Поэтому учащиеся всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

 

Кабинет математики - это порядок, гармония и красота.

Кабинет оборудован интерактивной доской Smart Board и проектором, что помогает проводить интересные и познавательные уроки.

 

 

 

 

 

 

Наша школа одна из трех школ города, где наряду с английским языком учащиеся изучают китайский язык. Поэтому в интерьере школы вы можете увидеть китайские мотивы. В школе также оборудован кабинет китайского языка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лингафонный кабинет и опыт учителей позволяют изучать английский язык на высоком уровне.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А малыши первых классов уютно себя чувствуют не только в классах, но и в красивых спальных комнатах.

 

 

 

 

Приглашаем учиться и работать в нашу любимую школу!